Spaces Go Privacy Policy

隱私權政策
Spaces Go Privacy Policy

隱私權政策

最後修訂日期:2018/12/12

歡迎您使用 Spaces Go!

我們的產品和服務(以下稱「本服務」)是由「勤禾科技服務股份有限公司(Viainno Co., Ltd.)」(以下稱「本公司」)所提供,本服務包括了本服務之各項App(Spaces Go, Spaces Companion)及Web(Spaces Portal)等應用服務。

本公司非常重視您的隱私權,並致力保護您的個人資料,為了提供您安心使用的環境,本服務對於個人資料的蒐集、處理及使用均遵循中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令,並制定本隱私權政策(以下稱「本政策」),本政策旨在協助您瞭解本服務蒐集的個人資料以及蒐集這些資料的原因,也說明了您可以如何更新、管理、匯出與刪除個人資料。

請您於使用本服務前,確認您已審閱並同意本政策所列之全部條款,若您無法同意或遵守本政策全部條款時,請勿使用本服務,否則一經使用即表示您已知悉、並完全同意本政策所有約定。

適用範圍

本政策保障及適用範圍包括您因使用本服務所提供的個人資料,也包括本公司因與商業夥伴合作或共享所取得的個人資料。惟對於不屬於本服務之內容或隱私權政策,均與本公司無關。

蒐集之個人資料類型

您的「個人資料」來源包括了您於建立本服務帳戶時或是使用本服務時所提供,另外也可能由工作空間管理者所提供匯入本服務建立帳戶。如果您登入了本服務帳戶,我們會另外蒐集您帳戶中儲存的資訊,並將之視作個人資料處理。本服務蒐集的個人資料可能如下:

  • 您的姓名、電子郵件信箱、聯絡電話、性別、生日等個人識別類的資料;
  • 您的專業背景,如教育程度、專長、職業、服務單位等;
  • 您的付款資料,是由金融機構回傳之確認付款資訊,例如銀行信用卡或簽帳卡之號碼、戶名及帳單地址等;
  • 您註冊或登入本服務時所使用之Facebook或Google帳號內之基本帳戶資料;
  • 使用本服務所產生之技術數據,例如IP位址、裝置資訊、登錄時間等;
  • 您安裝本服務App時裝置所提供之定位資訊,且您於安裝時同意我們蒐集該定位資訊。
適地性科技及服務目的

本服務之App使用適地性科技來為您提供自助化與個人化的服務,您的地域包括由您的裝置透過GPS、藍芽或無線網路訊號所允許發送之一般和具體定位資訊。

該自助化與個人化服務,包括啟動預約設施的電源、進出門禁以及推播空間相關訊息通知,或將其他會員介紹給您等促進會員網絡之功能(需您明示同意時)。同時定位資料將以匿名用以紀錄各設施的使用率等。

蒐集個人資料之原因

本服務得依下列目的之需要蒐集、使用、揭露或處理您的個人資料:

  • 為提供本公司合作之工作空間管理者執行各項管理和提供客戶服務作業,例如協助您對設施及工作空間之預訂、確認、通知、協助安排會議或及其他活動等之相關細節資料提供,或是協助完成付款流程、回應客戶提問及要求、寄物、訪客或公告等服務通知;
  • 為了確保本公司合作之工作空間的人員、訪客、財產、設備及場地等之人身及財產之安全性;
  • 為理解客戶喜好及需求以便協助本公司合作之工作空間管理者改善其營運或服務所進行之市場調查或統計研究;
  • 為了本服務的提供,包括但不限於向您提供軟體改善更新、報告政策條款變更等;
  • 其他取得您的同意之目的;
  • 其他與上述目的相關之目的。
直接行銷及其他目的

如您於本服務另有明示同意,我們得為下列事項蒐集、使用或揭露您的個人資料:

  • 就本公司合作的工作空間或相關公司的服務、推廣、銷售、活動為直接行銷;
  • 提供您與其他會員互動交流之機會,包括透過本服務為您與其他會員進行介紹;
  • 保持可供其他會員閱覽之會員社群名冊。

您如不同意我們以直接行銷及其他目的使用您的個人資料,亦不影響您於註冊本服務時,對本條款所為同意之意思表示之效力。

揭露您的個人資料

依據本政策及應適用之法律,您的個人資料得依據上開目的揭露與下列當事人:

  • 本公司及合作之工作空間之主管、代理人及員工,但僅在授權範圍內人員得於為您提供服務之範圍內,有限接觸您的個人資料;
  • 您另行同意得予揭露與本服務中其他工作空間裡的會員;
  • 第三方服務提供者,包括但不限於物流配送、金流、代理商、商品或設備供應等服務提供者;
  • 本服務的專業服務人士,包括稽核人員及律師;
  • 銀行、金融機構、信用卡公司及支付服務公司及其各類服務提供者;
  • 視法律規定,任何與上述目的相關人士。

本公司絕不會任意出售、交換、或出租您的個人資料給其他團體。除非對本服務所有使用者於安全考量下所做必要的配合之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意;
  • 司法單位因公眾安全,經合法正式的程序要求本服務公開特定個人資料;
  • 當您在本服務中的行為,違反服務條款或妨礙本服務中其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本服務揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者;
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益統計或學術研究而有必要,且揭露資料經過處理無從識別特定之當事人;
  • 有利於您的權力。
個人資料的控管

您可以隨時透過本服務控管您的隱私權設定,包括閱覽、補充及更正個人資料,但不得假冒他人,或冒用他人名義。您的個人註冊帳號及密碼等,請您妥善保管避免外洩。

您可以隨時要求刪除您的帳號及內含的個人資料,在確認為您本人提出要求刪除帳號及個人資料後,依系統運作流程經過一段時間才會從伺服器中完全刪除,而我們的備份系統為避免本服務被利用進行詐騙或違法行為將保留其檔案備份。

個人資料之儲存與保護

本服務將個人資料儲存於Microsoft Azure雲端服務伺服器(東亞地區)。本服務致力於確保您個人資料之儲存受到適當保護,所採取之程序包括:

  • 使用SSL加密技術;
  • 更新防毒軟體、作業系統及相關軟體;
  • 使用防火牆。

同時,本服務建立資料權限管理程序等控管機制來保護您的個人資料。如因業務需要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其確實遵守對個人資料之保密。

隱私權保護政策之修正

本公司得隨時修訂本政策,若本公司對本政策進行任何變更,將標明「最後修訂日期」,並且會隨時在保存政策的封存版本供您查閱。

我們不會在未取得您明確同意的情況下,逕自縮減本政策賦予您的權利。如果本政策有重大異動,我們會提供更明顯的通知(例如電子郵件通知)。

聯絡資訊

如您有任何與本政策或您的個人資料有關之意見或問題,或欲針對您的個人資料為任何請求,歡迎隨時發送電子郵件與我們聯繫:service@spacesgo.com